NOMINA - LEGACY
Empleados
Ingreso de Prestamos al Trabajador

como ingresar prestamos al trabajador

Actualizado hace más de una semana

Como Ingresar un préstamo al trabajador?

Para ingresar un préstamo a un empleado debes ingresar en el módulo de Nómina> Empleados, aquí filtramos por el periodo en que vamos a ingresar el préstamo seleccionamos la ficha del empleado al que se le asignará el préstamo y luego hacer click en editar.

Una vez dentro de la ficha nos dirigimos a la pestaña "Personal" y en la parte inferior completamos los parámetros

• CUOTA ACTUAL PRÉSTAMO: Número de cuota actual del préstamo. En el eventual caso que el trabajador tenga un préstamo con descuento por planilla.

• MONTO CUOTA: Define el Monto total del dinero prestado.

• CUOTAS PRÉSTAMO TOTAL: Define el número total de cuotas del préstamo.

En el siguiente ejemplo se detalla el procedimiento:

Si el préstamo es con cuotas al ingresarlo se trasladará automáticamente para los siguientes meses hasta consumir el total de cuotas. En los casos que el préstamo es de una sola cuota ingresamos​ en "Cuota Actual préstamo" 1 y "cuotas préstamo total 1".