Crear Parámetro de Gestión
Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo indicador de gestión debemos ingresar al Ciclo de Configuración> Gestión> Indicadores> Carpeta Parámetros de Gestión, presionar el botón "Nuevo".

Luego debemos completar los datos solicitados:

Código: Permite ingresar el código del parámetro de gestión, éste no debe tener espacios.

Descripción: Corresponde al nombre del parámetro de gestión

Clasificación: Corresponde a la clasificación del parámetro de gestión, este puede ser: Ventas, gastos, deudas, finanzas u otros.

Explicación: Corresponde a una descripción detallada o complementaria del parámetro de gestión.

Usa monto fijo: Permite asignar un valor fijo al parámetro de gestión.

Luego debemos completar los datos solicitados, para finalizar es necesario presionar el botón "Grabar".