PEOPLE
Crear y asignar Cargo en People

como crear y asignar cargos en portal People

Actualizado hace más de una semana

Crear Cargos En People

Para crear un nuevo Cargo en el portal People, en primer lugar debemos ingresar con el usuario administrador de People, una vez dentro debemos ir a la sección "Ajustes" e ingresar en "Cargos" y luego hacemos click en el botón "Nuevo".

Una vez dentro de la ficha del cargo a crear debemos completar la información solicitada, como el Nombre del cargo, Área asociada, si es subordinado de otro cargo, y a su vez si tiene subordinados, también debemos completar el número de personas para el cargo y la ubicación con la respectiva jornada laboral.

Asignar Cargos en People

Para Asignar un cargo ya creado a tus empleados debes ingresar en Ajustes y "Asignación de Cargos", una vez dentro debes seleccionar el empleado y haciendo click en el botón "Asignar" se abre un recuadro donde se solicita indicar el Área Asociada y el Cargo del empleado. Por ultimo click en Asignar.