COMPRAS - NOVA
Preguntas Frecuentes
Error centralización de documentos de Compras
Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Es común que al momento de centralizar un documento de compras en el sistema figure la siguiente advertencia impidiendo que se pueda centralizar.

Para regularizar esta situación debemos verificar que la condición de pago "Contado" esté configurada correctamente, para ello debemos ingresar en: Configuración> Compras> Condición de pago> Contado> Editar.

En este punto se debe seleccionar en tipo "CONTADO" y Grabar.