Informes de Ventas ERP

Detalles de Ventas por artículo, por Clientes, por Locales, Por Vendedores

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para emitir el informe de Ventas debes ingresar en: Ventas> Ventas> Informes de Ventas> Informes de Ventas. En este punto procedemos a filtrar según lo requerido:

Informe de Ventas: Puede ser por local, o consolidad.

Detalle: Resumido o detallado, opcional se puede agrupar por mes.

Consulta: podemos seleccionar por cliente, vendedor, artículo o servicio

Condiciones de venta: se puede filtrar por un medio de pago especifico

Periodo: Indicamos el rango de fechas en que solicitamos el informe.

Luego de hacer click en Generar Informe

Lo primero que muestra son los datos en gráficos dependiendo el filtro que se coloco

y podemos Ver tabla, donde mostrará el informe

o Exportar a Excel