TIVENDO
Informes
Informe de Ventas pro Tivendo

¿Cómo generar un informe de ventas detallado en tivendo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para generar informes de Ventas de Clientes, Artículos o Vendedores, podemos generarlos desde Informes >> Informes de Ventas.

Los filtros aplicables para la visualización de este informe son:

1. Tipo de informe.

1. Por un local en particular.

2. Consolidado > Todos los locales.

2. Nivel de detalle.

1. Resumido > Totales generales por concepto.

Agrupar por mes, permite desglosar totales generales mensualmente.

2. Detallado > Desglose de cada movimiento por tipo y numero de documento.

3. Tipo de consulta.

1. Cliente

2. Articulo

3. Vendedor

Al momento de seleccionar una opción debes escoger si la vista es general (Todos), algunos (Rango) o particularmente uno (Selección).

4. Condiciones de venta

Si quieres ver todas las ventas sin importar la condición de venta, debes dejarlo en blanco. De lo contrario seleccionar, contado o algún tipo de crédito para visualizar solo las ventas con esa condición.

5. Período de fechas a visualizar en informe.

Una vez definida la información podremos seleccionar la forma de generar el informe como:

Vista Gráficos (Botón Generar)

Vista Detalle (Botón ver detalles)

Vista Impresión (Botón Imprimir)

Vista Exportado

Así de fácil podrás visualizar reportes de ventas para una toma de decisiones informadas con Tivendo By Defontana.