FACTURA ONE
Impuestos Compras
Configurar Impuestos en Compras - Factura ONE

Configurar Impuestos

Actualizado hace más de una semana

Para configurar los impuestos de los documentos de Compras en Defontana ONE

Debemos dirigirnos a la esquina superior derecha y hacer click en el botón de opciones luego seleccionamos "Configuración" y posteriormente ingresamos en "Impuestos en Compras".

En este punto podemos asignar impuestos para cada una de las 9 casillas, teniendo en cuenta que el IVA por defecto se encontrará de forma inamovible en la primera casilla, en las demás casillas se pueden agregar y ordenar según prioridad de la empresa.

Luego de ingresados los impuestos necesarios procedemos a "Guardar" y tendremos disponibles estos impuestos para ingresar las compras.