FACTURA ONE
Preguntas Frecuentes
Casillas de Intercambio DTE - Factura ONE
Actualizado hace más de una semana

Para verificar y actualizar las casillas de intercambio DTE de su empresa en el SII . Debe ingresar en el Portal del Servicio a través del siguiente botón:

En este punto accede con certificado digital >> ingresa el rut de la empresa y verifica que las casillas sean las siguientes:

Intercambio SII: cl.sii@defontanadte.com
Intercambio empresas: cl.empresas@defontanadte.com

También puedes acceder desde tu Defontana One Ingresando en Configuración> Configuración de Casillas, y encontrarás el link de acceso y las respectivas casillas a ingresar.