FACTURA ONE
Certificado Digital
Eliminar certificado digital - Factura ONE

Proceso para desinstalar certificado digital.

Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un certificado digital debemos hacerlo a través del navegador Se Internet Explorer, ingresamos en "Configuración" y luego hacemos click en "Opciones de Internet".

En la ventana emergente, debemos seleccionar la pestaña "Contenido" y en la sección "Certificado" hacemos click en el botón "Borrar Estado SSL".

Ahora debemos seleccionar el certificado y presiona seguidamente el botón "Quitar".

Luego de este proceso su certificado estará desisntalado y podrá instalar un certificado nuevo para seguir facturando.