FACTURA ONE
Certificado Digital
Cargar Certificado Digital - Factura ONE
Actualizado hace más de una semana

Para cargar un nuevo certificado digital en el Módulo de Factura ONE debemos dirigirnos a la esquina superior derecha Hacemos click en el Icono de Configuración y luego seleccionamos la opción Configuración.

Una vez dentro debemos ingresar en "Certificado Digital" y en ese punto se abre la pantalla en la cual debemos seleccionar el archivo, ingresar la contraseña y hacer click el botón "Agregar Certificado".

Luego de esto en la parte inferior se actualizará la información con su nuevo certificado.