FACTURA ONE
Preguntas Frecuentes
Instalar Certificado Digital en el Escritorio - Factura ONE
Actualizado hace más de una semana

Para instalar el Certificado Digital de su Empresa en el escritorio de su computador debe ingresar en el Módulo de Configuración haciendo click en la esquina superior izquierda y luego en "Configuración".

Una vez dentro ingresamos en "Certificado Digital" y luego hacemos click en el icono de descarga.

Luego hacemos click en la descarga para abrir el archivo y proceder a instalar el certificado.

Al presionar el archivo descargado se abrirá una venta emergente que le permitirá instalar el certificado en su Equipo. Solo deberá presionar SIGUIENTE> SIGUIENTE > colocar la clave del certificado> Finalizar.

Luego de haberlo instalado debe ir a su navegador Internet Explorer cerrarlo y luego abrirlo nuevamente para refrescar y de esta manera el certificado digital que se acaba de cargar quede actualizado en la pagina.