ZENDA - RRHH
Datos de la Ficha
Indicadores Previsionales Remuneraciones Zenda

Verificar y actualizar indicadores Previsionales

Actualizado hace más de una semana

En el Zenda, los indicadores Previsionales son actualizados de forma automática de acuerdo a la información publicada en el Portal de PreviRed, para verificarlos debemos ingresar en ZENDA: Remuneraciones >> Empleados >> Indicadores.

Si es necesario modificar algún valor, puede realizarse haciendo click en el botón de opciones y luego en "Editar", en ese punto se ingresa el valor y luego hacemos click nuevamente en "Editar" para que los cambios queden grabados.

*IMPORTANTE: Si editan algún parámetro de los indicadores antes de que se realice la actualización automática, los indicadores de ese periodo no se actualizaran automáticos tendrán que actualizar manual.

Para verificar un Parámetro en particular, podemos filtrar en la barra de búsqueda digitado parte del nombre o código y luego el sistema nos trae los resultados.

Una vez actualizado el parámetro seleccionamos Guardar.