ZENDA - RRHH
Previred
Descargar archivo Previred para pago por Centro de Negocios en Zenda
Descargar archivo Previred para pago por Centro de Negocios en Zenda
Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la descarga del archivo Previred por Centro de Negocios debes ingresar en:

Remuneraciones> Previred> Aplica Filtros donde debes seleccionar el área y el mes de nómina.

Una vez realizado esto podrá visualizar todos los trabajadores que se encuentren en ese Centro de negocios seleccionado. Finalmente, solo tendrá que seleccionar el icono de Descarga y obtener el archivo por centro de negocios.

Recuerda que previamente debiste haber hecho la configuración por Centros de Negocios en el portal del Previred, si no lo has hecho debes seguir estos pasos: