Crear Formato de Contrato en Zenda

¿Cómo diseñar el formato de contrato de trabajo?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Para poder asignar los contratos a los trabajadores lo primero que debemos hacer es crear el formato para contratos. Para ello, sigue estos pasos: Contratación (1) -> Contratos (2)

Luego haz clic en Formato Contrato (3).

Esto te llevará a una hoja en blanco, donde debes ingresar una Descripción o Nombre de Contrato. Puedes redactar el contrato a tu gusto, o si ya tienes un formato preestablecido en Word, puedes copiarlo y pegarlo dentro de la Hoja en Blanco.

Además, en la parte izquierda se encuentran todos los parámetros variables del trabajador. Debes seleccionar y pegar en el texto estos campos, los cuales variarán según la información de cada trabajador.

Imagen pendiente

Una vez ingresados los datos, selecciona Guardar, y tu formato estará listo. Puedes editarlo tantas veces como desees.

Puedes obtener más información del tema viendo el siguiente video: