Formato de Documentos en Gestor Documental

¿Cómo crear el formato de los Documentos en zenda?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

En esta etapa, vamos a diseñar el formato del documento. Podemos escribirlo directamente o copiarlo desde un documento en formato Word.

Parra ello debemos ir a:

Gestor Documental (1) -> Espacio de trabajo (2)

-> Seleccionamos un Espacio de Trabajo (3) -> Entrar al Espacio de Trabajo (4)

Una vez dentro de la pestaña Configuración de Empresa, seleccionamos Formatos (5)

Esto nos va a llevar a una hoja en blanco donde puedes escribir todo el texto que desees, o bien si tienes un Documento ya establecido en formato Word, lo puedes copiar y pegar. En la parte izquierda están todos los parámetros variables para incluir en el Documento, debes seleccionarlos y los pegas en el texto con ctrl + v, y esos campos van a variar dependiendo cada trabajador.

Y con esto ya estaría listo el Formato del Documento.