Todas las coleccionesZENDA - RRHHGestor DocumentalPermisos
Gestionar Permisos del Gestor Documental en Zenda

¿Cómo otorgar los permisos para cada Espacio de Trabajo dentro del Gestor Documental?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Solo el administrador tiene la capacidad de gestionar los permisos. Para hacerlo, debe dirigirse a:

Gestor Documental (1) -> Permisos (2)

Ahí le aparecerá un listado con los usuarios del ERP.

Para Editar un usuario debe seleccionar en los Tres Puntos (3).

Luego debe colocar un Nombre, una Descripción y a que Espacios de trabajo tendrá acceso el usuario.

Una vez guardado aparecerá en el listado de los permisos, pudiéndose editar y eliminar.