Crear Tipos de Documentos Gestor Documental

¿Cómo Crear los Tipos de Documentos a usar en el gestor Documental?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Antes de crear un tipo de documento, es necesario haber definido previamente todos los parámetros que se deseen utilizar.

Crear Parámetros Personalizados

Para crear un Tipo de Documento debemos ir a:

Gestor Documental (1) -> Espacio de trabajo (2)

-> Seleccionamos un Espacio de Trabajo (3) -> Entrar al Espacio de Trabajo (4)

Una vez dentro de la pestaña Configuración de Empresa, seleccionamos Tipo de Documentos (5) y hacemos clic en el Botón Nuevo Tipo de Documento 6).

Luego Debemos seleccionar el Tipo de Documento, Añadir una descripción, seleccionar Flujo de Trabajo y podemos añadir los parámetros asociados al Documento.

Una vez Generado, el tipo de documento aparece en el listado de Tipos de Documentos.