Crear Espacios de Trabajo en Zenda

¿Cómo crear las diferentes áreas que requieran con documentación particular?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado esta semana

Los espacios de trabajo son las áreas que elegimos para organizar la documentación dentro de nuestra empresa. Pueden ser secciones de la empresa, departamentos, tipos de contratos o cualquier otra característica que necesite agrupación y tenga documentos específicos asociados.

Para crearlos, primero debemos ingresar en: Gestor Documental (1) -> Gestión ET (Espacios de Trabajo) (2) -> Crear Espacio de Trabajo (3).

Ingresaremos a la pestaña Crear Espacio de Trabajo, donde debemos proporcionar el Nombre (4), la Descripción (5) y los Nombres de los Documentos (6) que utilizaremos dentro de dicho espacio de trabajo, ya sean contratos, anexos, permisos u otros documentos necesarios. Para añadir nuevos documentos, debemos hacer clic en el botón Adicionar (7). Una vez ingresados los datos, seleccionaremos el botón Guardar.

Así quedará establecido nuestro espacio de trabajo con los tipos de documentos que hemos asignado al crearlo.

Si desear reforzar los conocimientos adquiridos puedes ver el siguiente video: