Abrir turno en Tivendo

¿Cómo iniciar turno en Tivendo?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar a emitir ventas en tu POS, es esencial que inicies turno de lo contrario no podrás efectuar las solicitudes de ventas de tus clientes. Por lo tanto, debes verificar que tu punto de ventas este habilitado en tu sistema.

Luego debes ir a punto de ventas > abrir turno.

De forma inmediata nos despliega la siguiente pantalla, que trae la fecha de inicio y datos de la caja asignada, adicionalmente debemos indicar el saldo en efectivo con el cual se comenzará el turno, seleccionar si queremos imprimir comprobante de respaldo y hacemos clic en iniciar turno.

Si la opción seleccionada es en la impresión de comprobantes, se abre una vista previa para poder imprimir o descargar en PDF para almacenar en tu computador.

También, te invitamos a ver el siguiente video para reforzar el aprendizaje.