Administración Cajas Tivendo

¿Cómo Adminitración Cajas Tivendo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado esta semana

Para administrar de manera eficiente las cajas en Tivendo, es necesario creación de cajas donde podrá asignar el local y el tipo de caja.

• Debes ir al panel hacer clic en Adminitración, Caja posteriormente Nuevo

• Una vez dentro de la creación nueva caja debe seleccionar el Local y el Número de caja, posteriormente tiene que escoger si es venta o preventa, activar caja y hacer clic en Guardar.

• Una vez Creada la caja debes seleccionar el Local posteriormente hacer clic en los tres puntos donde podrás Editar o Eliminar.