Todas las coleccionesTIVENDOAdministración
Administración Equipo Caja Tivendo

¿ Cómo Administración Equipo de caja Tivendo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hoy

Para Activar el punto de venta necesita realizar los siguientes pasos:

1.- Ingresar administración:

• Selección de la opción "Equipo Caja" para acceder a la configuración de cajas.

2.- Selección del local:

• Lista de locales disponibles en la sección "Equipo Caja".

• Elección del local al que se asignará el equipo como punto de ventas.

3-. Asignación de la caja:

• Identificación de la caja dentro del local seleccionado.

• Selección de la casilla correspondiente a la caja que se desea utilizar.

4.- Ingreso de la serie de impresora (opcional):

• Campo para ingresar el número de serie de la impresora de recibos.

• Este paso es opcional y puede omitirse si no se utiliza impresora.

5.- Haz clic Guardar:

• El equipo estará listo para ser utilizado como punto de ventas.

Puedes ver el siguiente vídeo con el paso a paso haciendo clic aquí: