TIVENDO
Administración
Administración Equipo Caja Tivendo
Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para que poder operar desde nuestro equipo como punto de ventas necesitamos configurarlo como una Caja, para ello ingresamos en Administración >> Equipo Caja.

Debemos selecciona primero el local, luego la caja libre, Serie de impresora (opcional) y guardamos.

Una vez realizada esta configuración se habilita el punto de ventas en el equipo

Puedes ver el siguiente vídeo con el paso a paso haciendo clic aquí: