ZENDA - RRHH
Liquidaciones
LIBRO DE REMUNERACIONES ELECTRÓNICO ZENDA

¿Cómo generar el Libro de Remuneraciones Electrónico?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

El Libro de Remuneraciones (LRE) permite a los empleadores y a las empleadoras informar estandarizada y mensualmente los pagos de las remuneraciones de sus trabajadores y trabajadoras, ante la Dirección del Trabajo (DT).

Una vez procesadas las liquidaciones, podrá generar el LRE, para ello debe dirigirse a: Remuneraciones >> Liquidaciones >> Seleccionar botón de acción 3 puntos.

Posteriormente selecciona la opción Libro de Remuneraciones Electrónico.

Automáticamente se generará un archivo en formato txt para cargar en la Dirección de trabajo.