Todas las coleccionesZENDA - RRHHModulo de Contrataciones ZendaVacaciones
Importar Días Disfrutados de Vacaciones en Zenda
Importar Días Disfrutados de Vacaciones en Zenda

¿Cómo Importar Días de Disfrutados de Vacaciones?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para registrar los días de vacaciones que un trabajador ha tomado, podemos utilizar el Importador de Vacaciones. Este módulo nos permite importar tanto los días regulares como los días adicionales. Para acceder a esta función, simplemente ingresamos a:

Contratación (1)-> Vacaciones (2) -> Listado de Vacaciones (3)

->Importador de Datos (4) -> Generar Plantilla (5)

En esta sección, descargaremos un documento en formato Excel que contiene la lista de todos los empleados, junto con dos columnas: 'D-Reg-Disfrutados' para los días regulares de vacaciones y 'D-Art-68-Disfrutados' para los días de vacaciones progresivas.

Una vez en el Excel, simplemente ingresamos los días de vacaciones que el trabajador ha disfrutado hasta la fecha y guardamos el documento.

En caso de que deseemos corregir la información anteriormente ingresada o dejar los días disfrutados en cero por algún motivo, repetimos el mismo proceso, pero esta vez ingresamos cero en la columna de días disfrutados y guardamos los cambios

Una vez grabado el archivo, volvemos a Zenda en:

Contratación (1)-> Vacaciones (2) -> Listado de Vacaciones (3)

-> Importador de Datos (4) -> Importar Datos (5)

Nos pedirá Seleccione el fichero, hacemos Clic

Y seleccionamos el archivo desde los Documentos del Computador que este usando, y hacemos clic en Procesar

En este punto, se mostrarán los datos cargados y, si están ingresados correctamente, simplemente hacemos clic en Aceptar para cargar los datos de las vacaciones en Zenda.

Una vez importado los Datos se visualizará la información en el listado de Vacaciones.