Agregar días Adicionales de Vacaciones

¿Cómo Agregar Días Adicionales de Vacaciones?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa brinda días adicionales de vacaciones a sus empleados, debes agregarlos siguiendo estos pasos. Accede a:

Contratación (1) ->Vacaciones (2)

-> Listado de vacaciones (3) -> Seleccionar Empleado (4)

-> Tres Puntos (5) -> Configurar Días Adicionales (6)

Después, se abrirá la pestaña Configurar Días Adicionales, donde deberemos ingresar el Año y la Cantidad de Días correspondientes, luego simplemente hacemos clic en Aceptar.

Luego, para Visualizar los Días Adicionales iremos a:

Listado de Vacaciones (1) -> Icono de Columnas (2)

-> Activar Días Adicionales, Días Adicionales Utilizados, Días Adicionales Restantes (3)

y Seguidamente se visualizará la información de los Días Adicionales.