Todas las coleccionesZENDA - RRHHPrevired
Empleados Faltantes en Archivo PreviRed en Zenda

¿Cómo configurar a los Empleados que no están en el Archivo PreviRed?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

A partir de este mes marzo-2022 PreviRed implementó que se puedan informar préstamos de caja de otras cajas de compensación que no sean la misma a la que está afiliada la empresa, por esa razón se debe completar un dato en la ficha de préstamos de los empleados, que es la institución, si no lo completamos el empleado no se reflejará en PreviRed

A continuación, debemos ir a:

Remuneraciones (1) -> Préstamos (2) -> Gestión de Prestamos (3)

y visualizamos la columna Institución:

Si no está visible la columna Institución vamos a la Opción de Columnas (1) y la Activamos (2).

A continuación, debemos editar los registros de todos los trabajadores cuya institución aparezca como 'en blanco' y asignarles la categoría correspondiente al préstamo que poseen. Esto haciendo clic en:

Tres Puntos (3) -> Editar (4)

Y de esta Forma usted ingresara en Editar Préstamo, en donde debe asignar la Institución del Préstamo, una vez hecho esto debe hacer clic en Aceptar.

Esto lo debemos hacer por cada empleado que no tenga asignada una Institución. Una vez finalizado, debemos recalcular las liquidaciones a los empleados para que de esta forma las liquidaciones aparezcan correctamente en el archivo de PreviRed.