Todas las coleccionesZENDA - RRHHModulo de Contrataciones ZendaContratos
Notificaciones de Vencimiento de Contratos en Zenda
Notificaciones de Vencimiento de Contratos en Zenda

¿Cómo podemos recibir una notificación antes del Vencimiento de un Contrato?

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para recibir una NOTIFICACIÓN por correo cuando un Contrato esté por vencer, siga estos pasos:

Primero, diríjase a:

Configuración (1) -> Notificaciones (2).

A continuación, cree una suscripción de correo seleccionando el botón Nuevo (3)

Posteriormente, es necesario especificar los días previos al vencimiento y el correo al que se enviará la notificación. Si se desea enviar el aviso a más de un correo electrónico, estos deben separarse entre sí mediante punto y coma {“;”}.

Al aceptar, la notificación del vencimiento del documento quedará configurada y se enviará al correo establecido de esta manera