ZENDA - RRHH
Gestor Documental
Configuración General del Gestor Documental
Notificaciones de Vencimiento de Documentos del Gestor Documental
Notificaciones de Vencimiento de Documentos del Gestor Documental
Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

¿Como recibir una NOTIFICACION por correo cuando esta por vencer un Documento?

Para esto debemos suscribir las direcciones de correos donde deseamos recibir la notificación siguiendo esta ruta:

Gestor Documental>Documentos>Notificaciones

1.Crear la suscripción de correo botón NUEVO

2. Se define los días antes del vencimiento y los correos de suscripción, si es más de uno se separa con (punto y coma)

Aceptamos y quedará configurada la notificación del vencimiento del documento, la cual llegará al correo establecido de esta manera