Todas las coleccionesZENDA - RRHH
Exportar comprobante contable de finiquito en Zenda

¿Cómo exportar comprobantes de finiquito en Zenda para importar en ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Exportar comprobantes contables de finiquito en Zenda

Para exportar Comprobante de Finiquito debe ir a: Contratación (1) -> Finiquitos (2)

En la pestaña Listado de Finiquitos (3) aparecen los colaboradores finiquitados en el periodo. Debe Seleccionar al Empleado (4) y, en el Icono Excel (5) podrá exportar el comprobante antes definido desde las configuraciones.

Luego el sistema nos arrojara una ventana emergente, donde debemos indicar la fecha (1) para el comprobante y hacer clic en aceptar (2).

Finalmente, confirmar la acción que deseamos realizar (Aceptar).

Así logramos visualizar el archivo en Excel con los asientos contables correspondientes del finiquito registrado en Zenda.

​Importar comprobantes contables de finiquitos en ERP.

Para realizar la carga de este importador en el ERP Defontana, debemos ir a Importadores > Comprobante Contable > Importador comprobantes contables > Buscar archivo.