Todas las coleccionesZENDA - RRHH
Configuración comprobante contable de finiquito en Zenda

¿Cómo configuro el comprobante contable de finiquito en Zenda?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Para configurar el Comprobante de finiquito, diríjase a: Configuración (1) -> Comprobante (2) -> FINIQUITO (3)-> Crear Definición (4).

Luego, seleccionar un concepto de finiquito, añadir una cuenta contable relacionada y asignar si aumenta o disminuye el saldo de la cuenta.

Una vez que acepte, habrá generado su concepto de finiquito. Asimismo, para eliminar una definición, seleccione uno o varios conceptos y haga clic en el icono de eliminar.

Teniendo configurado nuestro comprobante contable de finiquito, ahora podremos registrar el movimiento contable hacia el módulo de contabilidad de nuestro ERP, para ello se deben seguir los siguientes pasos.