ZENDA - RRHH
Exportar Comprobante de Finiquito Zenda

¿Cómo exportar el comprobante de finiquito?

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para exportar Comprobante de Finiquito debe ir a: Zenda >> Contratación >> Finiquitos

En la pestaña LISTADO DE FINIQUITO aparecen los colaboradores finiquitados en el periodo.

En el Icono Excel podrá Exportar el Comprobante antes definido desde las configuraciones

Se obtiene un Excel el cual se podrá cargar en ERP DEFONTANA desde Importadores >> Importador Contable

Para configurar el Comprobante de Finiquito debe ir a: Zenda >> Configuración >> Comprobante, puedes ver el detalle de su configuración tocando el siguiente botón.