Importador de Empleados en Zenda

¿Cómo cargar empleados masivamente en Zenda?

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Si deseamos hacer una carga masiva de empleados en Zenda debemos ir a Remuneración ˃˃ Empleados y hacemos clic en ⇵ Importar.

En la siguiente pantalla el hacemos clic en Importador de Empleados y luego en Descargar Plantilla para que se descargue el archivo en Excel que nos permitirá ingresar los datos de nuestros empleados.

Procedemos a llenar las columnas del archivo, los encabezados de cada columna presentan comentarios que nos da instrucciones de cómo llenar dicho campo.

Una vez que tengamos el archivo con todos los datos nos vamos a la parte izquierda y tenemos la opción de arrastrar el archivo Excel a la zona punteada o bien tocar el botón Buscar Archivo para cargarlo. Al hacerlo veremos que en el listado de la derecha carga nuestro archivo con estado En Progreso. Tocamos el botón actualizar y veremos que cambiará el estado.

En caso de que el archivo cargue con errores en la columna Estado saldrá Con Error, tocan los tres puntos podremos ver información que nos indicará que información nos faltó.

Así de fácil importamos empleados a Zenda.