Reportes BI

Ventas y Contabilidad BI

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Los Reportes BI Defontana integran la Inteligencia de Negocios con los datos de nuestros clientes y les permite visualizar de forma automatizada y en tiempo real sus más importantes KPI de negocio para la toma de decisiones rápida e inteligente.

Contamos con dos Reportes BI: Ventas BI y Contabilidad BI, ambos reportes se encuentran disponibles en el menú del ERP, y pueden ser solicitados de manera automática por cada usuario del ERP.

Informes de los Reportes BI

Ventas BI

Contabilidad BI