Todas las coleccionesREPORTES BI
Categoría Producto - Ventas BI

Actualización del reporte de Ventas BI

Actualizado hace más de una semana

En el Reporte de Ventas BI encontrará una nueva pestaña llamada "Categoría Producto". Este nuevo informe permitirá ver la información de los artículos y servicios de cada empresa con mayor detalle, así como una categorización de los productos por niveles.

Ventas por Nivel

Este gráfico de barras, muestra las ventas por niveles. El filtro "NIVEL" permite seleccionar que Nivel se desea ver en el gráfico.

Detalle Ventas por Producto

La siguiente tabla muestra con mayor detalle la información de cada Producto, como el Tipo y Número de documento, así como la cantidad, precio y el monto total vendido.

Detalle Ventas por Nivel

La siguiente tabla muestra la categorización de los productos por niveles. El filtro "VER", permite seleccionar cuantos niveles se quiere ver en la tabla, por ejemplo, se encuentra seleccionada la opción de "2 NIVELES", por lo tanto vemos en la tabla los dos primeros niveles y el producto.