Traspaso entre Bodegas

¿Cómo hacer un traspaso entre bodegas?

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Traspaso entre Bodegas

Realizar el movimiento entre Bodegas en Inventario es una tarea sencilla y requiere de unos pocos pasos a seguir.

Para ello debemos ingresar en Inventario, Listado de documentos, y pinchamos en el botón Nuevo para seleccionar el tipo de movimiento de traspaso, las bodegas de origen y de destino, los artículos y cantidades.

Luego graba tu movimiento de traspaso.

¡Y listo! Con esto ya habrás realizado el movimiento de mercadería entre una bodega y otra.