Todas las coleccionesINVENTARIODocumentos de Inventario
Traspaso de existencias entre bodegas en ERP

¿Cómo realizar el traspaso de unidades entre bodegas en Defontana ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

1. Acceda al módulo de Inventario:

• Ubique en el menú principal la opción Inventario y haga clic en ella.

• En el módulo de Inventario, seleccione la opción Listado de documentos.

• Haga clic en el botón Nuevo.

2. Cree un nuevo documento de traspaso:

• Seleccione el tipo de documento de traspaso.

• Ingrese la fecha del traspaso.

3. Especifique las bodegas de origen y destino:

• En el campo Bodega Origen, seleccione la bodega desde la cual se enviarán los productos.

• En el campo Bodega Destino, seleccione la bodega donde se recibirán los productos.

4. Agregue los artículos y cantidades a traspasar:

• En la sección Detalle, utilice la función de búsqueda para agregar los productos que desea traspasar.

• Indique la cantidad de cada producto que se traspasará.

5. (Opcional) Agregue información adicional:

• Puede agregar notas o comentarios adicionales relacionados con el traspaso en el campo Glosa.

6. Finalice el traspaso:

• Una vez que haya verificado toda la información, haga clic en el botón Guardar para registrar el traspaso de mercadería entre bodegas.