Todas las coleccionesINVENTARIOInformes Inventario
Informe Sobre Stock de Inventario en ERP

¿Cómo generar Informe Sobre Stock de Inventario en Defontana ERP?

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceso al Informe:

1. Navega a la sección de Inventario dentro de tu sistema de gestión.

2. Busca la opción "Informes de Inventario"..

3. Selecciona la pestaña "Sobre Stock".

2. Aplicación de Filtros:

Para obtener un informe personalizado, utiliza los filtros disponibles:

• Artículos: Elige los productos específicos para los que deseas generar el informe.

• Periodo Promedio de Venta: Define el rango de tiempo en el que se basará el cálculo del stock excedente.

3. Visualización del Informe:

Una vez aplicados los filtros, haz clic en "Vista Previa" para observar el informe generado. Este informe mostrará detalles como la cantidad de unidades en stock, el stock promedio de venta y el stock excedente para cada artículo seleccionado.

4. Opciones Adicionales:

• Impresión: Si deseas una copia física del informe, haz clic en el botón "Imprimir".

• Exportación a Excel: Para mayor flexibilidad en el análisis de datos, puedes exportar el informe a Excel mediante el botón "Exportar".