INVENTARIO
Informes Inventario
Informe de Reposición de Inventario.
Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Cómo Generar un Informe de Reposición de Inventario

El informe de reposición de inventario es una herramienta muy útil para controlar el inventario. Esta herramienta te permite ver en qué artículo te estás quedando corto y necesitas comprar más. Esto te ayudará a mejorar la gestión de tu inventario.

Para emitir el informe de Reposición de Inventario debes ingresar a Inventario> Inventario> Informes de Inventario> Pestaña Reposición.

En esta pestaña podrás aplicar distintos filtros para obtener la información y presentación que necesites. El informe se puede filtrar por artículos, criterios de reposición, y periodo.

Para visualizar el informe debes seleccionar Vista Previa, para imprmirlo hacer clic en el botón imprimir o para exportarlo a Excel en el botón exportar.