Recepción Orden de Compra de Artículos

Recepción Orden de Compra de Artículos.

Actualizado hace más de una semana

Para Recepcionar Artículos desde una Orden de Compra

En primer lugar tienes que ingresar y aprobar la Orden de compra y luego de esto nos dirigimos a:
Compras> Recepción de artículos> Filtramos según los parámetros de la Orden de Comrpa> seleccionamos la Orden de compra> Recepcionar

En ese punto se procedemos a generar el movimiento de inventario y en la pestaña Identificación completamos los datos solicitados como tipo de documento, fecha, proveedor, bodega de destino, motivo de movimiento y la glosa. Luego de completada la información avanzamos a la siguiente pestaña.

En la pestaña de detalle debemos verificar los artículos, cantidades y precios unitarios.
La recepción de la orden de compra puede ser parcial o total, la misma es la que mueve el inventario de artículos.
Ejemplo usted solicito 200 unidades solo  recepcionará 100 unidades deberá indicar solo estas 100 unidades.

Luego de completada la información procedemos a Grabar y se genera el movimiento de inventario