Pago de Honorarios Tesorería

generación de pago de boleta de honorarios desde el módulo de tesorería.

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

En el ERP Defontana hay dos formas de cancelar una boleta de honorarios por el módulo de tesorería.

Pago de honorarios con cheque.

Tesorería> Emisión cheque> Preparar pagos.

En este punto se procede a ingresar y completar la información que el sistema:
Información Contable Asociada: se ingresa el tipo de comprobante de "Egreso", una glosa de referencia y fecha del movimiento.

Documento de Cancelación: Se selecciona el tipo de documento con el que cancelamos.
Cuenta por pagar: Seleccionamos el banco y cuenta corriente con la que generaremos el pago.
Compromiso de pago: Seleccionamos el tipo de ficha y la cuenta contable que vamos a pagar, luego ingresamos el código de la persona prestadora de honorarios.
Información Documento a Cancelar: Seleccionamos el tipo de documento de boleta a cancelar, el folio y el botón "Insertar".

Posterior a ello procedemos a Grabar.

Pago electrónico de honorarios.

Tesorería> Pago electrónico> Pagos pendientes> Filtrar por la ficha de la persona>Seleccionamos la boleta> Generar Pago.

Luego ingresamos en: Tesorería> Pago electrónico> Generación pago> Filtrar por la ficha de la persona> Seleccionamos el pago> Aprobar Pago.

En este punto se genera el comprobante y el archivo electrónico de pago.