VENTAS
Preguntas Frecuentes
Diferencias entre Boletas SII vs Defontana.

¿Cómo hallar diferencias entre las Boletas SII Vs. Defontana?

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Debemos realizar esta revisión cuando tenemos diferencias entre las boletas indicadas en el ERP y las que aparecen en el SII

Lo primero es ingresar en el SII con certificado digital o usuario y clave de la empresa

Seguidamente seleccionamos el rut de la empresa> mes y año a consultar

Ingresamos en el menú de ventas

y pinchamos la boleta que deseamos revisa, 41 para boletas exentas y 39 para boletas gravadas

Nos mostrará esta pagina y debemos ingresar en "Ingreso opcional de Boletas Diarias" para ver el detalle de cada día de las boletas que están informadas en el SII.

Al ingresar veremos el detalle de cada día, cantidad de boletas y monto total

esta información la vamos a conciliar con los datos del ERP, ya sea con el listado de ventas

o con el libro de ventas que nos indica cantidad y monto informado