Cargas Retroactivas ZENDA
Valentina Pereira avatar
Escrito por Valentina Pereira
Actualizado hace más de una semana

Para Asignar Cargas Familiares Retroactivas a un empleado debemos ingresar en ZENDA

Remuneraciones>> Movimientos Mensuales>>Movimientos: Seleccionamos el Periodo y luego hacemos click en el botón + "Adicionar" y seleccionamos la Opción Cargas Retroactivas.

En este punto debemos seleccionar el Empleado y luego hacer clic en el Botón "Siguiente".

Ingresa el valor de la Carga familiar retroactiva en Pesos.

​Una Vez completada la información procedemos a guardar y calcular la liquidación donde se reflejara la asignación ingresada.