TIVENDO
Informes
Análisis de ventas en Tivendo

¿Cómo generar un análisis de ventas en tivendo?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Para generar un análisis de ventas de consolidado o por un local en particular, debes generarlos desde Informes >> Análisis de ventas.

Los filtros aplicables para la visualización de este informe son:

1. Visualización de datos.

a. Neto

b. Bruto

2. Visualización de los costos.

a. Costo vigente (Calculo a través de PMP).

b. Último precio de compra

3. Tipo de consulta.

a. Cliente

b. Articulo

Al momento de seleccionar una opción debes escoger si la vista es general (Todos), Categoría en particular o parámetro especifico (Selección).

4. Rango de fechas para visualizar análisis.

Una vez definida la información seleccionamos en el botón ver detalle para proyectar informe:

Adicionalmente, desde los tres puntos tienes la opción de descargar el informe en formato CSV y Excel.