Todas las coleccionesZENDA - RRHHPORTAL DE EMPLEADOS ZENDA
¿Cómo usar la Firma Digital en la APP de Zenda?

¿Cómo usar la Firma Digital?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Ahora, al ingresar a la aplicación de Zenda, encontrará el nuevo módulo de Firma Digital. Con este, podrá firmar documentos en los que esté designado como firmante, así como solicitar la firma de un empleado en un documento.

Para hacer esto debemos ir a la APP de Zenda e ir a el módulo Firma Digital.

Aquí, en el subtítulo, se mostrará el número de documentos que debe firmar.

Una vez dentro de la función de Firma Digital, podrá tanto firmar documentos como solicitar la firma de estos.

Para Solicitar Firma de Documentos Usted deberá:

• Seleccionar Documentos: Seleccionar el Documento a Firmar.

• Seleccionar Firmantes: Debe seleccionar al Empleado encargado de Firmar el Documento.

• Nivel de Seguridad: Puedes seleccionar entre tres niveles de seguridad, los cuales están ordenados de menor a mayor complejidad.

Cédula de Identidad: se solicita el Número de Serie de la Cedula de Identidad.

Preguntas de Seguridad: Se realizan preguntas personales al Trabajador para validar su Identidad.

Firma Electrónica: Aquí el Empleado debe colocar su clave única para firmar el documento.

Después de Completar los datos anteriores podrá seleccionar en Solicitar.

En Firmar Documentos le aparecerá el Listado de Documentos que debe firmar. Para firmar los documentos debe Seleccionar en Firmar Documento.

Tras realizar el Procedimiento solicitado para verificar Identidad podrá firmar el Documento.