Todas las coleccionesModulo Asistencia - Geovictoria
Configuración de Códigos de Horas Extra en el módulo de GeoVictoria en Zenda
Configuración de Códigos de Horas Extra en el módulo de GeoVictoria en Zenda

¿Cómo configurar la integración de Horas Extra de GeoVictoria con Zenda?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Con la integración de GeoVictoria y Zenda, ahora es posible importar automáticamente los registros de personal de horas extras. Para esto debemos configurar las Horas extra en el Módulo de GeoVictoria en Zenda. Para esto vamos a:

Asistencia (1) -> GeoVictoria (2) -> Opciones (3) -> Horas Extras (4)

Ahí nos aparecerán dos columnas, una que indica las Horas Extras en Defontana y otra que indica las Horas Extras en GeoVictoria.

En las Horas Extras de Defontana aparecerán las horas extras creadas en el módulo de Haberes y Descuentos, para registrar una hora extra, por favor diríjase al siguiente botón.

Y, en las Horas Extras de GeoVictoria deberán asociar el código del tipo de hora que asigne GeoVictoria. Para asignar las horas extras debe ir a:

Asistencia (1) -> GeoVictoria (2) -> Configuraciones (3) -> Horas Extra (4)

Seleccionar Hora Extra (5) -> Opciones (6) -> Asociar (7)

Colocar Código de Horas Extra de GeoVictoria (8)

Además, se debe indicar a GeoVictoria los tipos de horas, ejemplo horas extras 50%, horas extras 30%, horas extras 100% y ellos les van a indicar el código de cada tipo de hora extra en GeoVictoria para asociarlas con las horas extras del ERP. Una vez realizado ya estará lista la configuración para usar traer los movimientos desde GeoVictoria a Zenda.