En préalable à la création d'une équipe médicale, veuillez vous assurer que tous ses futurs membres ont ajouté un même patient en télésurveillance à leur compte professionnel.

Vous pouvez ensuite suivre les étapes ci-dessous :

1- Sur votre compte professionnel, allez dans la rubrique Équipe et cliquez sur le bouton Créer une équipe.

2- Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous devez nommer le nom de cette nouvelle équipe.

3- La nouvelle équipe que vous venez de créer apparait désormais dans la liste des équipes auxquelles vous appartenez.

Pour le moment, vous êtes l'unique membre de cette équipe. Afin d'ajouter de nouveaux membres, cliquez sur le bouton bleu à droite.

4- Une nouvelle fenêtre s'est ouverte avec une liste de professionnels. Cochez les collaborateurs que vous souhaitez intégrer à votre nouvelle équipe.

5- Enfin, appuyez sur Terminer pour valider.

Pour retrouver l'équipe qui suit un patient en particulier, rendez-vous dans l'onglet Coordination du dossier patient.

6- A tout moment, vous pouvez éditez le nom de l'équipe. Cliquez sur l'onglet Équipe, dans le menu latéral de gauche. Puis, cliquez sur le crayon à côté du nom d'équipe à modifier, puis écrivez le nouveau nom et tapez sur la touche Entrée pour sauvegardée la modification.

Si vous avez besoin d'une assistance, n'hésitez pas à nous contacter sur le 08 05 38 13 80 entre 9H et 13H et entre 14H et 17H du lundi au vendredi.