Création d'une équipe médicale

Cet article a pour but de vous aider à créer une équipe médicale sur la plateforme Glooko XT, anciennement DIABNEXT, pour professionnels.

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une équipe médicale sur Glooko XT, voici les étapes à suivre :

1- Sur votre compte professionnel, allez dans la rubrique Équipe et cliquez sur le bouton Créer une équipe.

2- Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous invite à nommer cette nouvelle équipe.

3- La nouvelle équipe que vous venez de créer apparait désormais dans la liste des équipes auxquelles vous appartenez.

Pour le moment, vous êtes l'unique membre de cette équipe. Afin d'ajouter de nouveaux membres, cliquez sur le bouton bleu au bout de la ligne à droite.

4- Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Invitez les collaborateurs à votre nouvelle équipe grâce à leur adresse email, ou cochez leur nom s'il apparaît déjà.

5- Enfin, appuyez sur Terminer pour valider.

NB - Code équipe à partager

C'est dans cette rubrique Équipe, que vous trouverez le code de vos équipes. En effet, dans la colonne Code, chacune de vos équipes est attachée à un code. C'est précisément ce code que vous pourrez transmettre à vos patients pour qu'ils le renseignent dans leur compte Glooko XT. Ainsi une fois son invitation validée par l'une des personnes de l'équipe, tous les membres de celle-ci pourront suivre ce patient. Pour en savoir plus sur le code et les modalités de son utilisation, reportez vous à l'article : Comment rattacher un patient à une équipe soignante ou à un professionnel de santé ?

Modifier les paramètres de l'équipe

Nom de l'équipe

Pour modifier le nom de l'équipe, cliquez sur l'icône du crayon à côté du nom d'équipe à modifier, puis écrivez le nouveau nom et tapez sur la touche Entrée pour sauvegardée la modification.

Suppression de l'équipe

Pour supprimer une équipe, cliquez sur l'icône de la poubelle au bout de la ligne à droite de l'équipe à supprimer.

Modification des membres de l'équipe

Pour modifier la composition d'une équipe existante, cliquez sur l'icône de l'engrenage au bout de la ligne à droite de l'équipe à modifier.

Si vous avez besoin d'une assistance, n'hésitez pas à nous contacter sur le 08 05 38 13 80 entre 9H et 13H et entre 14H et 17H du lundi au vendredi.