Glooko XT évolue...
La plateforme
Les nouveautés de la version Glooko XT, anciennement DIABNEXT, pour les professionnels v. 1.7.7
Les nouveautés de la version Glooko XT, anciennement DIABNEXT, pour les professionnels v. 1.7.7

Voici les nouveautés de la mise à jour v. 1.7.7 datant du 24 avril 2022

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Possibilité d'ajouter une diététicienne référente

Outre le médecin référent et l'infirmier(ère) référent(e), il est désormais possible d'assigner à un patient un(e) diététicien(ne) référent(e).

Vous pourrez ainsi, depuis le Dashboard, filtrer les patients en fonction de leur diététicien(ne) référent(e). Pour en savoir plus, rendez-vous sur l'article dédié.

2 - Éditer le nom d'une équipe

Vous avez la possibilité de modifier le nom d'une équipe d'intervenants déjà existante. Pour en savoir plus, cliquez ici.

3 - Diverses mises à jour

Une partie de ces mises à jour est liée au changement de nom de marque de la plateforme Glooko XT, anciennement DIABNEXT. L'URL de la plateforme est désormais : https://pro.glookoxt.com

Une redirection du précédent URL est assurée vers la nouvelle. Si votre établissement mène une politique de filtre sur les URL et/ou si vous rencontrez des difficultés à vous connecter, nous vous conseillons de contacter votre service informatique, afin qu'il donne les autorisations nécessaires. Les sites suivants et leurs sous-domaines doivent être autorisés :

Nous avons apporté une amélioration concernant la messagerie. Vous pourrez désormais vérifier que vos messages ont été lus, en vous reportant à l'icône sous le message. Elle passe au vert, dès qu'il est lu par son destinataire.

Par ailleurs, nous avons procédé à des modifications et apportés des correctifs.