FAQ !
Comment sont représentées les informations du Control IQ ?

Cet article présente les informations du Control IQ traitées par les plateformes Pro et My.Glookoxt.com

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ensemble des paramètres des boucles fermées hybrides sont visualisables sur Glooko XT®.

Notre représentation du Control-IQ vous donne ainsi accès à un maximum d'informations, tout en vous assurant une lisibilité optimisée.

Pour rappel, la technologie de boucle fermée hybride via la pompe à insuline t:slim X2 intègre la technologie Control-IQ et les données du capteur Dexcom G6. Les paramètres et détails de la technologie Control-IQ sont intégrés aux onglets Courbes quotidiennes et Profil CGM de la plateforme Glooko XT®.

Entre autres, vous retrouverez sur Glooko XT® :​​

• L’indication des modes manuel et Control-IQ

• L'indication et les détails des arrêts automatiques

• La différenciation des modes activité et sommeil...

NB : pour avoir accès à ces informations, vous devez impérativement désinstaller DIABNEXT Uploader et installer la version Glooko XT Uploader.

Vous êtes professionnel de santé

INFORMATION PRÉALABLE : afin d’obtenir les autorisations nécessaires à son fonctionnement, nous vous invitons à vous rapprocher de votre Service Informatique afin qu’il vous permette le téléchargement de Glooko XT Uploader.

Suivez ces liens pour procéder au téléchargement, selon le système de votre ordinateur :