Professionnels - Installer l'Uploader sur iOS

Cet article vous guide dans l'installation de l'Uploader, outil de téléchargement des données des équipements de vos patients, sur un Mac

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

Qu'est-ce que l’Uploader ?

L'Uploader est un logiciel informatique nécessaire au téléchargement des données de certaines pompes à insuline et/ou lecteurs de glycémie en continu. Les équipements disponibles au téléchargement sont (pour vous rendre directement dans les articles de téléchargement, cliquez sur un équipement de la liste ci-dessous) :

L'Uploader s’installe sur votre ordinateur et est lié directement à votre plateforme professionnelle, ainsi qu'à celle du patient.

Compatibilité : l'utilisation de l'Uploader de Glooko XT, anciennement DIABNEXT, nécessite un système d'exploitation Mac OS X 10.13 ou plus récent.

Installation de l'Uploader

INFORMATION PRÉALABLE :

• Afin d’obtenir les autorisations nécessaires à son fonctionnement, nous vous invitons à vous rapprocher de votre Service Informatique afin qu’il vous permette le téléchargement de Glooko XT Uploader.

• Si vous utilisiez jusqu'ici DIABNEXT Uploader vous devez dans un premier temps le supprimer de votre ordinateur, avant de procéder à l'installation de Glooko XT Uploader.

1- Cliquez ICI, puis cliquez sur le bouton Enregistrer pour démarrer le téléchargement de l'Uploader sur votre ordinateur.

2- Allez dans le Finder et cliquez sur l'Uploader qui s’est téléchargé sur votre ordinateur.

3- Lorsque le téléchargement de l'Uploader est terminé, déplacez le fichier vers le dossier Applications. Ainsi vous retrouverez l’application Uploader directement dans votre fichier Applications.

4- Cliquez sur l'icône de l'Uploader pour l'ouvrir. Une nouvelle fenêtre de vérification s'ouvre. Cliquez sur Ouvrir.

5- Le téléchargement est terminé. Vous pouvez maintenant utiliser l’Uploader.

Pour télécharger les données de vos patients, c'est par ici !