Sommaire :

Qu'est-ce que l’uploader ?

L'uploader est un logiciel informatique nécessaire au téléchargement des données de certaines pompes à insuline et/ou lecteurs de glycémie en continu. Les équipements disponibles au téléchargement sont (pour vous rendre directement dans les articles de téléchargement, cliquez sur un équipement de la liste ci-dessous) :

L'uploader s’installe sur votre ordinateur et est lié directement à votre plateforme professionnelle, ainsi qu'à celle du patient.

Compatibilité : l'utilisation de l'uploader de Glooko XT, anciennement DIABNEXT, nécessite un système d'exploitation Mac OS X 10.13 ou plus récent.

Installation de l'uploader

1- Cliquez ICI, puis cliquez sur le bouton Enregistrer pour démarrer le téléchargement de l'Uploader sur votre ordinateur.

2- Allez dans le Finder et cliquez sur l'Uploader qui s’est téléchargé sur votre ordinateur.

3- Lorsque le téléchargement de l'Uploader est terminé, déplacez le fichier vers le dossier Applications. Ainsi vous retrouverez l’application Uploader directement dans votre fichier Applications.

4- Cliquez sur l'icône de l'Uploader pour l'ouvrir. Une nouvelle fenêtre de vérification s'ouvre. Cliquez sur Ouvrir.

5- Le téléchargement est terminé. Vous pouvez maintenant utiliser l’Uploader.

Pour télécharger les données de vos patients, c'est par ici !