Sommaire :

Qu'est-ce que l’uploader ?

L'uploader est un logiciel informatique nécessaire au téléchargement des données de certaines pompes à insuline et/ou lecteurs de glycémie en continu. Les équipements disponibles au téléchargement sont (pour vous rendre directement dans les articles de téléchargement, cliquez sur un équipement de la liste ci-dessous) :

L'uploader s’installe sur votre ordinateur et est lié directement à votre plateforme professionnelle, ainsi qu'à celle du patient.

Compatibilité : l'utilisation de l'uploader de Glooko XT, anciennement DIABNEXT, nécessite un système d'exploitation Windows 8.1 ou plus récent.

Installation de l'uploader

1- Cliquez ici, puis cliquez sur le bouton Enregistrer pour démarrer le téléchargement de l'Uploader sur votre ordinateur.

2- Il est possible que l'icône de téléchargement s'affiche directement en bas à gauche de votre écran, vous pourrez cliquer dessus. Si ce n'est pas le cas, allez dans le dossier Téléchargement et cliquez sur le fichier Uploader qui s'est téléchargé sur votre ordinateur.

3- Une fenêtre Windows a protégé votre ordinateur s'ouvre. Aucune inquiétude, il vous suffit de cliquer sur le lien Information complémentaire, puis de cliquer sur Exécuter quand même.

4- Une fenêtre s'ouvre pour compléter le téléchargement, cliquez sur Suivant, puis sur Fermer.

5- Le téléchargement est terminé. Vous pouvez maintenant utiliser l'Uploader. L'icône sera disponible sur votre bureau et prête à l'utilisation pour vos futurs téléchargements.

Remarque :

Etant donné que l'uploader de Glooko XT, anciennement DIABNEXT, est tout nouveau, il est possible que votre anti-virus bloque l'installation du logiciel. N'hésitez pas à le désactiver temporairement afin que tout se déroule correctement.

Pour télécharger les données de vos patients, c'est par ici !