FAQ !
Comment passer de DIABNEXT Uploader à Glooko XT Uploader ?

Cet article vous permet de mettre à jour votre Uploader pour le téléchargement de vos données sur votre ordinateur.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous concerne si :

• Vous téléchargez actuellement les données des équipements (pompes à insuline, FGM FreeStyle) sur votre ordinateur via DIABNEXT Uploader et vous souhaitez bénéficier de la mise à jour.

Ou

• Vous souhaitez installer Glooko XT Uploader sur votre ordinateur.

Pourquoi installer Glooko XT Uploader ?

Glooko XT Uploader a été développé afin d’optimiser la récupération des données des pompes sur votre ordinateur.

Les utilisateurs de DIABNEXT Uploader sont invités à passer sur cette nouvelle version. Veuillez noter que DIABNEXT Upoader reste encore en service. Toutefois, il sera progressivement obsolète au regard des nouvelles fonctionnalités développées et des correctifs apportés par notre équipe de développeurs.

C’est pourquoi, téléchargez Glooko XT Uploader sur votre ordinateur sans plus attendre !

Comment installer Glooko XT Uploader ?

Si vous êtes utilisateur de DIABNEXT Uploader, veuillez le supprimer de votre ordinateur, avant de procéder au téléchargement.

Veuillez suivre les liens ci-dessous pour télécharger Glooko XT Uploader sur votre ordinateur, en fonction de votre équipement.

Suivez ces liens pour procéder au téléchargement, en fonction du système de votre ordinateur :

Vous êtes patients :

Vous êtes professionnels de santé :

INFORMATION PRÉALABLE : afin d’obtenir les autorisations nécessaires à son fonctionnement, nous vous invitons à vous rapprocher de votre Service Informatique afin qu’il vous permette le téléchargement de Glooko XT® Uploader.